APRENDI COM O AMOR

APRENDI COM O AMOR

Ao lado da lua,
conheci, onde
seres angelicais,
se unem com as
estrela, para
contar historias
onde a fé derramou
suas primeiras
lágrimas
quando conheceu
o milagre
da ressurreição...

Senti a presença
de Deus,
enquanto escutava
com emoção
de estar,
em um lugar sagrado.
Onde meus sonhos
me levou para conhecer
as estrelas...

Aprendi com o amor
de um mundo onde
só se conhece
a paz;
que a vida
é feita de sonhos
que um dia
estarão presente
em nosso destino...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/12/2008
Código do texto: T1358707