VEM MINHA DEUSA

VEM MINHA DEUSA


Vem minha Deusa
com seus cachos floridos,
perfumar com sua presença
o aroma de seu amor.

Vem com a suavidade e o balançar
da brisa.
Adorada seja este seu encanto
louvada seja sua beleza
e abundante seu sorriso.

Vem minha Deusa
com o brilho das estrelas
desperta a paixão
escondida e misteriosa
abrasando esta forte emoção.

Vem com encanto de seu olhar
soltando faísca e trazendo
ternura.
Nesta magia sábia
de direcionar
o amor e ódio.

Vem minha Deusa
traz este poema
de sua existência,
recita a beleza
de cada verso
e enfeita este universo
com suas rimas.

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/12/2008
Código do texto: T1358702