Fiel Confidente

És o meu ímã, a minha rima

És o meu teto que abriga amor

És o meu centro, o meu intento

És o meu ramo colorido de flor.

És o meu sal, o meu plural

És o meu bem de ser assim

És o meu dia, a minha nostalgia

És a minha gana de dizer sim.

És o meu som, o meu frisson

És o meu doce sabor de mel

És o meu gás, a minha paz

És a minha branca nuvem no céu.

És a minha cura, a minha jura

És o meu inesperado presente

És a minha força, a minha forca

És o meu único e fiel confidente.