EU TE AMO
Amado meu,queria ter alma de poeta
para lhe dedicar meus sentimentos
transformados, na mais linda prosa
e versos.
Queria ter o poder de colher raios de sol
para lhe presentear no seu amanhecer.
Segurar tuas mãos tão desconhecidas,
do meu tato, mas tão intima de minha segurança.
Te levar no céu e caminhar contigo no caminho
das estrelas.
Queria eu poder demonstrar em dimensões
o quanto é grande,meu sentimento por ti.
Comparei com a grandeza do mar,no
Infinito das estrelas,e só uma forma e tamanho
Eu encontrei,o que é o seu coração.
Mas se de tudo,minha voz falhar,e as palavras
aqui escritas,não souberem expressar o quão
és dono do meu coração,peço-lhe um favor.
Cometa por mim um pequeno gesto:
Feche teus olhos e no silencio de uma prece
Ouça seu coração,sou eu lhe fazendo
Uma declaração constituídas de três palavras:
EU TE AMO!
(Fernanda Maia)