Perdido de Amor

 
É teimoso meu coração

Sempre apaixonado por ti.

Vago
por aqui, por ali,

Com
grande esforço da razão.

Ele
insiste em não te esquecer.

Resta-me, então, compreender


Que
só contigo hei de viver.