amor
Amor que tanto quero
Sonhar...
Que ao olhar pela janela, se ver flores por todo lado, exalando seu perfume.
Um perfume inebriante que entra pela alma adentro deixando à pura e santa.
Sonhar com um amor sincero, o amor que eu tanto quero que eu nem sei se vou encontrar. Amor embelezador que afasta toda dor e marcas de um ex-amor. Amor que traz esperança que é como aliança que termina em um altar...
Sonho quase impossível, pois não sei se acredito se esse amor! Vou desfrutar.
Autora: Alda Cristina