Nós Dois

Nós dois dançando de meias

As tres e meia

Na aula de tango

Todo mundo olhando

A gente não se importando

Nós dois cavalgando

Experimentando

Já estava te amando

Que memórias

Quanta história

Eu nem sei

Se imaginei

Se estava lá

Ou se acordei...

Leonx
Enviado por Leonx em 29/12/2008
Código do texto: T1358514