NOSSA NOITE DE AMOR !!
O ano está chegando ao fim
Vem.....
Pegue a minha mão
Vamos colher pêssegos maduros
Pra sugar o néctar doce da fruta
Enquanto nos beijamos.
Passearemos pelos jardins floridos
Colheremos flores pra enfeitar
Nossa noite de reveilon
Que passaremos você, eu, e a lua.
Mas ainda é dia, vem!
Vamos correr pelas campinas verdejantes
E deitar na sombra de uma árvore florida
Pra esperar a ultima noite do ano chegar
Chegada à noite a lua lá estará
Só ela será nossa convidada pra comemorar
A passagem do ano tão esperada
Vamos sair na noite clara
Iluminada pela luz da lua
Tomaremos nossa taça de champgne
E brindaremos à chegada do novo ano
Tomando o champgne em nossas bocas
Unidas pelo sabor do beijo e da bebida
Extasiados correremos rumo ao mar
E lá tomaremos um banho gostoso
Pra lavar nossos corpos e nossas almas
Entre as flores que ofereceremos ao mar
Teremos nossa noite de amor
Iluminados pela luz da lua
Que será testemunha
De uma noite de ano novo
Que jamais será esquecida!
29.12.2008 FELIZ 2009 !!