ARREBENTA...
Vá logo embora, ano velho
Tire essas roupas sujas
De perto de nós, de mim!
Saia de fininho e deixe
Um rastro pequeno de
Lembrança positiva...
Que venha logo 2009
E arrebente os corações
De luz, paz e muito amor!!!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
29 de dezembro de 2009 18h36
www.desassossegoemversos.com.br