...NAQUELE LUGAR

...Naquele Lugar

Onde a neve cai serenamente

Existe uma pequena casa

Que fica ao lado da floresta

De majestosos Pinheiros

Onde descanso minha mente

O riacho de águas cristalinas

Reflete o sereno brilho solar

Que torna a manhã áurea

E a brisa é tão confortável

Lembra um carinhoso abraço

Onde considero meu lar

Descanso e felicidade

É o que se encontra lá

As paragens são vastas

De uma majestade formidável

Paz verdadeira eu sinto

Cheias de uma grande vida

Escrevo ao lado da janela

E vejo o nascer do astro

A invadir o recinto

Mas não estou só

Sinto seu abraço

E o leve calor das mãos

Tão bela quanto esse lugar

Onde me refugio da normalidade

Volto à pequena casa

Onde encontro você

Tão amável e etérea

Como sempre foi

Não somente aqui

Mas fundamentalmente

Eternamente lhe encontro...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 29/12/2008
Código do texto: T1358452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.