Quisera
Quisera outrora o tempo guardado em
gavetas que recendiam a
alfazema e flores.
Quisera as horas perdidas nas
noites vazias onde as lágrimas,
insistentes visitantes dos olhos
meus, fossem apenas lembranças,
passagens de um tempo não mais seu.
Retomo as letras que namoram
palavras vãs vindas da alma
do poeta que chora,
do coração que sangra.
Quisera nas margens da escrita
a essência do que fora nas
horas vagas a solicitude
melíflua do amor, a
cadência pura da paixão.
Quisera tão e somente
querer você...
Simplesmente.