PALAVRAS AMIGAS

Admirada, percebes,

que mesmo quando encantas aos outros,

também os intriga.

Vives ressentida, contigo mesma,

deixando que sentimentos em seu íntimo,

ressequem suas emoções.

Você não entende aos outros

mas eles, também não lhe compreendem.

Como poderiam,

se nem você o consegue?

Vivas mais em compreensão e tolerância

procure descobrir seu caminho,

o rumo a seguir, assim,

você somente iras sorrir.

Olhe para o céu azul e pacificador

as nuvens brancas, que flutuam sobre si,

envolvendo-a em momentos de paz.

Sinta o perfume das flores

em seu colorido, enfeitando a sua vida

terás sempre, ao seu redor, muito amor.

Ouça o canto do vento que passa,

murmurando seu nome docemente, e avança

purificando os ares, trazendo de longe,

para você, os meus pensamentos, de esperança.

Veja o pôr do sol, contemple o infinito,

espetáculo grandioso,

no silêncio de fim de tarde.

Belezas que enternece o coração,

e todos os dias, em mim, em você

faz renascer, uma nova razão para viver.

Sorria e seja feliz

deixe que eu, a cada entardecer,

Chore, lagrimas sofrida,

por amar você.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/12/2008
Código do texto: T1358372
Classificação de conteúdo: seguro