Propósito de Deus
Ao te planejar
O Criador já sabia
Que iríamos nos encontrar
Na sua chegada
Ele com sua bondade infinita
Concedeu-lhe a missão
De tornar felizes
Aqueles em que
No seu caminho estivessem
A mim, ao contrário
Ele deu uma chance
Para recomeçar
E me colocou em seu caminho
Para que eu reaprendesse
A sorrir
E a amar incondicionalmente