ESPIANDO O AMOR
 
Neste estado os bem amados,
vivem sempre a suspirar.
Parecem mesmo encantados.
Estado de codinome Amar.
 
Encantei-me ao espiar
tão bem cuidado jardim.
Inebriante a invadir o ar
perfume de rosa e jasmim.
 
Amor é um estado de graça
e corações em aconchego.
A paz espalha-se na praça
onde namoram em sossego.


Drica de Assis
29/12/2008




Querido Mario, ao espiar o novo Estado do Amor,
fiquei encantada e não resisti... Obrigada por mais essa inspiração.
Poema inspriado no soneto "Estado do Amor",
do poeta 
Mario Roberto Guimarães.

 


 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 29/12/2008
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T1358350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.