A luz do teu sorriso

Teu sorriso é resposta

Imediata e eficaz

Às minhas preces

Porque nele

Revigoro meu espírito

Dele extraio forças

Para suportar

Minhas adversidades

E para que ele

Continue existindo em ti

Sou capaz

De despojar-me de tudo

Para manter acesa

Essa chama que me move

Na direção certa

Dessa estrada deserta

Rumo ao teu coração

Onde a luz,

Ainda que ao longe

Já se faz presente

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 29/12/2008
Código do texto: T1358300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.