Me ame sem fazer perguntas.
Me ame loucamente com surruros e gemidos.
Me ame sem fazer cobranças.
Me ame loucamente até anoitecer.
Me ame sem compromisso.
Me ame loucamente nos seus braços e na sua cama.
Me ame sem cobrança nem ciumes.
Me ame loucamente com seus carinhos e seus aconchegos.
Me ame sem querer ditar regras.
Me ame loucamente ouvindo uma canção que  embala
o nosso amor.
Me ame sem pensar no futuro.
Me ame loucamente até amanhecer.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 29/12/2008
Código do texto: T1358228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.