MARLENE

Guardo no peito a lembrança de um sonho

Alegria que o tempo não apagou

A mim só me resta esse olhar tão tristonho

Minimizado pelo afago que a vida não me negou

A ti segredei os mais íntimos desejos,

Na esperança de perpetuar meus ensejos

Viver ao teu lado,muito mais que paraíso

Transformei a rotina numa aventura,meu siso

Sinto no coração a saudade aquecida

Pelas lágrimas que derramei por ti,doce querida

Teu nome,óh minha amada,reduz a aflição

Ele pronuncio,gritando bem alto,até a axaustão

É uma felicidade infinda,a ti digo solene:

-"Ah minha linda,mulher só és tu,o anjo Marlene!"

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/12/2008
Código do texto: T1358144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.