Desabafo..

Conversei com um amigo.

Sobre esta dor em meu peito.

Ele até brincou comigo.

É o amor não tem jeito.

Então eu pedi conselho.

Mais uma vez ele disse.

Meu camarada me entenda.

Não quero te deixar triste.

Mas esta dor que tu sente.

E em ti se faz presente.

Só o tempo é que pode.

Um dia fazê-la ausente.

Enquanto isso aproveite.

E reflita sobre a vida.

Não há no mundo um amor.

Que nunca deixe ferida.

E ouvindo meu amigo.

Depois de toda a conversa.

Fiquei mais feliz comigo.

Ao saber que o amor.

Mesmo que nos cause dor.

É um sentimento divino.

Faz um homem ser menino.

Feliz de quem sabe amar.

Porque depois do amor.

Tudo muda de lugar ..