PROCURA-SE AMOR

Quem jamais teve a felicidade tão casta

Vive a procurar pelo mundo,na imensidão vasta

Uma agulha no palheiro,querê-lo por inteiro

Sabê-lo se é digno,puro,verdadeiro...

Somos todos caçadores de ilusões

Buscando aquilo que preenche a alma

Tentando a todo custo manter a calma

Na incessante agonia das indecisões

Óh Jóia preciosa de um solitário

Não fiques assim,escondida em um armário

Revela-te,pois só tu és a razão de viver

Aqueles que não te acharam,vivem a sofrer

Esperançosos que um dia acabe a dor

Tristeza de não ter pra si um grande amor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/12/2008
Código do texto: T1358125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.