Regresso...

Soltei meu grito no ar.

Gritei bem alto confesso.

Estava a te chamar.

Esperando teu regresso.

E fiquei ali sentado.

Olhando pra todo lado.

Perdi a noção do tempo.

Veio à chuva, veio vento.

Só não voltou foi você.

E ainda que tão distante.

Amo-te bem mais que antes.

E jamais vou te esquecer..