O Sorriso

O Sorriso

Naquele momento,

não havia brilho,

não havia luz,

parecia que minha alma

pelos pés fugia.

Olhava o vazio,

olhava o nada.

A vida plena,

em nada se tornará.

Muita gente em volta,

que parecia morta.

Quando meu olhar perdido

sem esperança...

Surge você.

Como um raio de sol

a sala se ilumina.

Seu olhar sorrindo

cheio de ternura,

de encontro ao meu,

devolve num instante

a própria vida,

que me parecia,

então perdida.

ROCO
Enviado por ROCO em 29/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1358105
Classificação de conteúdo: seguro