Raridade.....

Ainda que eu não pudesse enxergar.

E em suas mãos eu segurar.

Sentirei tua beleza.

Tão somente ao te tocar.

Quanto mais pobre eu fosse.

Coração rico seria.

Pois minha jóia mais rara.

Junto de mim estaria.

E ainda tão distante.

Tu talvez possas estar.

Eu te sinto tão presente.

Coração aqui te sente.

Como sentimos o ar.