Como viver sem você...

Se a cada dia que nasce

Tudo que mais quero

É sentir teu beijo

Sentir teu abraço

Como viver sem você...

Se a cada anoitecer

Vejo o brilho do teu olhar

Sinto o calor dos teus braços

Só você me faz sonhar

Como viver sem você...

Se a cada amanhecer

Meu coração bate por você

Meu corpo chama o teu corpo

Meu sorriso é o teu sorriso

Como viver sem você...

Meu mundo não gira

Meu dia vira noite

Sem você não sou ninguém

Impossível viver sem você

Blog "Arte de viver": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/12/2008
Código do texto: T1358070