Carta De Amor

Nessa carta de Amor te envio a saudade, carinho

Te falo de segredos

De nossas paixões e medos

Da nostalgia encurralada a um canto do coração

Para que ali se retraia a dor da despedida

Para que cicatrize a ferida

E de nós fique somente a lembrança do bem que esse amor nos abdicou

Essa carta leva-te os beijos que não te foram dados

Os anseios que foram segredados

As horas mortas em que meu coração batia longe do teu

Aquele amor que não foi feito

Pela falta de tempo

Pela vida complicada

Pela rotina minha que não podia ser quebrada

O brilho de meus olhos nesse instante

O sorriso enigmático da Mona Lisa

Que diz milhões de palavras em um único instante

Que tu leres essas palavras e recapitular

O quanto é divino e bom amar .

Ama com todo o teu ser sem desperdiçar os momentos

E nem pensar na hora da partida

Não antecipa a dor da despedida

Esquece o tempo

O tilintar das horas inimigas dos amantes

Deixa a chuva correr lá fora e lavar o mundo

São as lagrimas dos anjos a chorar o momento do Adeus ...