O TEMPO QUE NÃO CHEGOU
Vamos dar um brinde
Brinde ao velho tempo
Tempo que nunca chegou
Alguns dizem que irá chegar
Outros dizem que já passou
Tempo onde a vida é possível
O Amor reina sobre o ódio
Sublimes momentos descrevem-nos
Bela imagem de teu ser me trouxe algo
Algo indescritível, não sei como expressar
Foi bom!
Pode ter certeza.
Mais este tempo ainda não chegou
Vejo anúncios no céu
Dizem sobre nós
-Você aflita pergunta…
Sem pensar eu respondo
Esta escrito naquelas estrelas, tudo sobre nós
Mostrando o que vamos viver
Viver o tempo que não chegou
Em breve chegará.