QUERO SONHAR E AMAR !!
Quero sentir a suavidade da noite
Invadindo os meus sentidos
Tocando meu rosto de leve como uma brisa
Lembrando-me do que tenho querido!
Ao sentir meu corpo sendo tocado
Quero sentir uma imensa paz e calor
Vou então fechar meus olhos
E me entregar a essa sensação de amor!
A noite embora suave e tranqüila
É quando mais me sinto sozinha
O silêncio a escuridão a falta de companhia
Faz com que meu pensamento caminha!
Começa devagarzinho e logo já quer voar
Aos poucos já cria asas e vai pra longe viajar
Quer chegar logo, rapidinho bem depressa
Pra um lugar onde eu possa encontrar alguém pra amar!
A noite tem seus mistérios insondáveis
Que eu gostaria muito de um dia desvendar
Mas como sou apenas uma mulher
Quero muito viver sonhar e amar!
Entre os mistérios e a suavidade da noite
E todos os meus sonhos e desejos
Estão presos te esperando
Meus carinhos e meus beijos!
29.12.2008