tenho voce sob a minha pele

Tenho você sob a minha pele

Eu a tenho bem no fundo do coração

Tão fundo no meu coração

Que você é quase uma parte de mim

Eu tenho você sob a minha pele

Eu tentei tanto não desistir

Eu disse pra mim: Esse caso

Não vai dar em nada

Mas por que é que eu deveria tentar resistir

Quando, querida, eu já sei tão bem

Que você já está sob a minha pele

Eu sacrificaria qualquer coisa

Fosse o que fosse

Pra poder lhe abraçar bem pertinho

Apesar dessa voz me avisando

Uma voz que vem de noite

e repete gritando no meu ouvido:

"Você não sabe, olhos azuis?

Não há como você vencer.

Use a cabeça

Caia na real!"

Mas cada vez que eu tento racionalizar

Só pensar em você

Já me faz parar antes mesmo de eu começar...

porque você já esta sob a minha pele.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/12/2008
Código do texto: T1358037
Classificação de conteúdo: seguro