tudo

Encontre-me aqui

Fale comigo

Quero te sentir

Preciso te escutar

Você é a luz

Que me guia

Para onde

Encontro paz novamente

Você é a força

Que me mantém andando

Você é a esperança

Que me mantém confiante

Você é a luz

Para minha alma

Você é meu objetivo

Você é tudo

E como eu

Posso ficar aqui com você

E não ser tocado por você?

Diga-me:

Como poderia ser

Melhor do que isso?

Você acalma a tempestade

Você me dá descanso

Você segura-me em suas mãos

Não me deixará cair

Você silencia meu coração

E tira meu fôlego

Você me guardaria?

Me guardaria lá no fundo agora?

Pois você é tudo o que quero

Tudo o que preciso

Você é tudo

Tudo

Pois você é tudo o que quero

Tudo o que preciso

Você é tudo

Tudo

Diga-me:

Como poderia ser

Melhor do que isso?

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/12/2008
Código do texto: T1358031
Classificação de conteúdo: seguro