E por falar em amor
E por falar em amor...
Olha ele aí novamente
E cá estou, ante a esse sentimento.
Boca seca, coração acelerado e o corpo quente.
Um sentimento suave, maduro que enternece
Que tem cheiro de simplicidade
Sabor de cumplicidade e felicidade
E que com desvelo me apetece.
Bandeirinhas, fogueira e festão
bala, algodão doce e brigradeiro
Pipa, Cata-vento, bolinhas de sabão
Tem alegria de criança e é festeiro.
É sol que aquece os dias
É chuva, que faz crescer e florescer a plantação!
Aroma de pão quentinho, com café fresquinho.
É luar no meu sertão.