você, no próximo mês...

a minha boca, amado

deseja escrever em você

uma poesia de cores

de sais de tantos sabores

os meus olhos bem querer

vem e vão no teu olhar

esperam assim saber

se os teus me vem amar

da imensidão das sombras

andando na terra fria

de pés descalços

sem sono

pensando muito em um dia

descansar no teu regaço

até onde eu não sabia

o que era entrega ou cansaço

ou era pura agonia

a minha boca, amado

intenta te encher de beijos

tenciona cobrir tua pele

dos mais cálidos desejos

dá-se a mim o teu olhar

confirma o que quero ter

você, no próximo mês...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 29/12/2008
Código do texto: T1358001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.