No Teu Semblante
Sol! No teu semblante risonho
há graça, beleza e magia,
que até parece um sonho
o alvorecer de um lindo dia.
Tu apareces glorioso no espaço
com tua luz resplandecente,
e a terra num carinhoso abraço
recebe o teu calor ardente
A tua infinita beleza
transmite alegria e esperança
no doce encanto da natureza,
no olhar feliz da criança
Há tanta poesia em tua visão
que a inspiração do artista desperta.
Causando grande emoção
na alma sensível do poeta
Sol! A tua presença vibrante
na luz dos raios teus,
é uma prova bem marcante
da existência divina de Deus.