Amor de sonho
Esta noite sonhei contigo
Mais uma vez
E não estavas ao meu lado
Quando acordei
Era um sonho alegre
Onde éramos felizes
Diferente da realidade
Onde estamos distantes
Uma paixão eternizada
Em noites de realizações
Um amor de “cama”
Quisera eu ter essas sensações
Por todos os dias da minha vida
Estando juntos nossos corações