PAIXÃO BANDIDA
Eu digo que não sinto nada
Que é tudo ilusão do meu coração
Mas percebo que sorrio sem vontade
Sabendo que alguém pode se machucar
A magia da minha alma voltou de forma errada
E eu percebo isso na madrugada
Lembrando você,
Pensando em você
Esquecendo de mim
Ouço sirenes distantes
Ressonando nas noites insones
Cavalos de aço na madrugada
A gasolina é meu sangue em seu corpo
Misturados em lençóis suados
O negro do céu desenha seus cabelos
A luz a muito se apagou,
Mas o brilho do seu sorriso ilumina minha noite
Uma lágrima perdida escapa dos meus olhos
Pois você não é minha
Lutei procurando uma saída
Pra escutar seu coração...
Querendo que ela diga sim
Dizendo não.
Estou confuso, mas mantenho minha decisão
Não chego a lugar nenhum
Sinto falta de casa
Mas percebo que isso é apenas uma fuga
Pra fugir de você
E não sei se é isso que quero.
Sinto seu corpo no meu
E me apego nessa ilusão
Por fim adormeço com você
Em meu coração.