Queria apenas um minuto com você
Queria tanto entender o amor ...
Mas quem sou eu para entender o sol e a dor ,
Quem sou para descobrir o universo ...
Não há razão para desistir de te querer,
Não há ilusões quando não se entende o amor ,
Queria só poder ter você ...
Queria apenas um minuto com você.
Transparecer meu pequeno coração , que guarda ,
Tanto amor por você.
Queria apenas um minuto para alimentar esse desejo.
Queria ficar sem direção , quando seu corpo tocar.
Libertar as palavras trancadas ,
Queria só um minuto ...para te amar .
Queria tanto entender o tempo .
Mas sou apenas um aprendiz ...
Sempre as ondas tentam nos levar,
O vento tenta soprar suas vontades ,
Mas só nós dois podemos , nos direcionar,
Queria entender seu medo ...
Mas não me permite sua alma tocar .
Queria apenas um minuto ..
Para te mostrar , como é grande meu desejo ...
De lhe amar ...entender a felicidade ao seu lado.
Queria apenas um minuto com você.