VIDA DE ILUSÃO

Todo o amor do mundo não poderia te salvar

Nem toda inocência

Você enganou a si mesma

E nada que eu fizesse poderia ajudar

Dói demais vê-la assim

E saber como você era

Você deve perceber que eu não sou mais nada pra você

E talvez nunca mais venha a ser

Agora não ando mais perdido pelo caminho

Encontrei de novo meu destino

Mas ainda sinto o que eu sentia

Só não quero mais viver aquilo

E embora a estrada seja bem maior do que aparenta

Eu sei que não percorremos mais o mesmo caminho

Agora meus pés estão atrás de outros sabores

Pois aquele ao qual percorri

Era amargo e me feriu

Ainda não sei direito o que fazer

Aonde quer que eu vá, eu vejo você

O que eu pensava que era bonito não vive mais dentro de você

Foi apenas ilusão

Uma vida de ilusão

O que isso significa pra mim

É mais do que você pode imaginar

E o amor que eu sentia

Me custa mais do que deveria

O que eu pensava que era verdade

Eram mentiras que eu não conseguia ver

O que eu pensava que era bonito

Eram apenas lembranças