DANÇA DO AMOR

O olho do homem

em linha reta,

vê sua presa esbelta.

O instinto de caçador

alimenta o desejo

do prazer,

avança atrás das

protuberâncias,

a conquista,

a razão de ser.

Ela esperta, lhe provoca,

sufoca seus anseios,

enxerga tudo ao seu redor,

é moleca, fisga o que quer,

e dá o nó.

.......................................

É a ciranda da vida,

perdida em nós,

na dança do amor.