EXPLOSÃO DE AMOR

Nós dois a nos amar

E a lua curiosa a observar,

Ela, a única testemunha,

Desse nosso amor

Desse nosso olhar

Dessa nossa paixão

Sem fronteiras.

Eu, você, o mar,

O céu, a lua,

As estrelas

Todos lhe aplaudindo

Pelo seu encanto

Pela sua magia

Por me amar.

Olho o céu

E vejo seus olhos,

Olho o mar

E vejo sua imagem,

Refletida no meu amor

Navegando por momentos

Na retina dos meus pensamentos.

Nós nos amando,

Tendo o mundo

Só para nos dois,

Oh! Emoção

Oh! Felicidade,

É amor e mais amor

Com simplicidade.

Entrego-lhe tudo que tenho,

Amor, carinho e ternura,

Amando-lhe com loucura

Amando-lhe com respeito

Apertando-lhe contra meu peito,

Unindo nossos corações

Rendendo-nos as nossas ações.