ENCONTRO DE CORPOS

Entre meus dedos

você escapa

despedindo-se

para o cotidiano.

Quando encontra

minhas mãos vazias,

atira-se

a procura do afago.

Nesta hora,

quase que calmos

encontramos o verde amor

voraz,

entrelaçado ao outro

lilás,

agarrados com uma fúria

que não se desfaz.