AMOR NO CAFÉ DA MANHÃ !!

Receber café em meu quarto

É um gesto de profundo carinho

Deitada em minha cama

Como se fosse num ninho!

Um café da manhã na cama

É como o amor matinal

Melhora e anima o meu dia

E levanta o meu astral!

Um dia você vai chegar

Trazendo-me um café assim

Com carinho e uma rosa vermelha

Dizendo que é pra mim!

Quero um botão de rosa

Que seja muito vermelho

Pra refletir todo seu amor

Como se fosse um espelho!

Café da manhã e amor

Carinho e compreensão

Alimentam minha alma

E alegra o meu coração!

Meu coração é simples

Só quer se sentir amado

Com café da manhã na cama

Com uma rosa, e você ao meu lado!

29.12.2008