... Sem título...

Não quero mais te ouvir...

Tantas vezes quis te amar

Nunca consegui te ver sorrir....

Sentia sua indiferença ao me beijar...

Quantas verdades fez omitir.

Quantas vezes deixei de buscar

Novos sonhos

Novos amores

Novos planos

Enterrar os temores...

Quero te esquecer

Para nunca mais te encontrar...

Só me fizeste sofrer...

Por que me apaixonei

Se estava em seus planos

Usar e me abandonar...

Realmente foi engano

Doida ilusão

Revoltas do coração...

Sentimento da mais pura crueldade

Amor bandido

Desejo proibido

Abraços sem calor

Romeu sem Julieta...

O pior é amar de verdade

E depois querer esquecer

Para não mais sofrer

De tanta saudade

Lisi Cardoso

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 29/12/2008
Código do texto: T1357807