Cenário à Beleza do Menestrel


Com todo amor te entrego meu coração
Quedo-me aos teus versos de menestrel
Deito-me em tua poesia vivida à paixão
Onde bordas com fios de ouro meu céu

A deusa desnuda em castelo dourado
Que sonha o templo de imagens sutis
Traz esperança no corpo bordado
A pulsar os poros suores febris

Voeja desejo e amor às asas de alteza
A rubra rosa na mão exalando a pureza
O surrealismo à ilusão a nudez desenha
Uma tela de anjo num cenário à beleza

Teus beijos desenham uma alvorada
Em sonhos que sonhei e aqui os sinto
Nas manhãs em que desperto amada
No ar do amor purga de mim absinto!



18/12/08