Vagando entre o sol e a lua

Olhando a capa de um livro, me distraio...

Viajo em meus pensamentos...

E ali me vejo...

Solta no espaço,

Lembro da busca do Sol e da Lua...

Diz a lenda,

Amantes eternos condenados a nunca se encontrarem...

Assim também sou eu...

Solta no universo,

Procurando encontrar meu Sol...

Vagando por entre estrelas,

Buscando meu caminho...

Tentando encontrar...

Não consigo!

Mas sei esperar...

Meu dia há de chegar!

Ai então,

Num eclipse total

Eu Lua,

Você Sol,

No firmamento iremos amar...

08/04/2006

Série: Deixando a Vida Me Levar

http://cantodosencantos.zip.net

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 08/04/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T135775