AMOR QUE RENASCE: EIS QUÃO MELHOR É!

AMOR QUE RENASCE: EIS QUÃO MELHOR É!

DE: Marcelo Guido

EM: 29/DEZ/2008 - 04:13:48H

P/: KELY BEKER (minha esposa)

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Nada melhor que regressar à Morada das Águas para renascer... O amor é complicado, abala-se com rotina, com desavenças, mas tem a capadidade de se renovar... Um turbilhão de dor foi que marcou meu ano de 2008... Perdas e mais perdas até que quando eu não acreditava em mais nada vem uma luz de sei lá que região de minha alma pra me acalentar... Saio dessa batalha ferido, quase morto sim... Mas também adquiro mais poder e mais responsabilidades... Passei anos e anos a fio me dedicando em ser Marcelo Guido (em Camanducaia e Itapeva) e o Van Lyra nas arenas culturais do CCLM e perante a nova e a velha geração de sensitivos do nosso clã... Não deu certo isso muitas vezes... Mas aprendi com os erros... 2009, nunca um virar de calendário representou tantas coisas em minha vida... Agora é a hora... Seja no pessoal, no profissional (é 45!!!) ou nas batalhas incandescentes do Circuito Cultural do Lírio de Madrid; o que as pessoas verão é um GUIDO VAN LYRA a la Phoenix... Renascido de suas próprias mazelas... Um poeta guerreiro...Um guerreiro poeta... Um cara que mais do que amar também quer e precisa ser amado...

O nosso amor mudou tanto

Não é o mesmo, disso tenho fé...

Talvez a única forma disso manifestar

Seja afirmando que ele evoluiu...

Não há como negar

Este é meu jeito de sentir

Por todas as vezes que passarmos juntos

Eternamente só há de fica melhor

Parece que o que estou tentando dizer é,

Você faz coisas boas e erradas... Eu também

Mas não importa se está vendaval ou sol de fim de tarde

Com você em minha vida, tudo tem muito mais cor...

Eu fico aqui com você... A dor ficou pra trás

Se você ficar também aqui por mim

As lágrimas podem ser só más lembranças

Naturalmente, eu acredito nisso... É bem melhor, mais justo

Quanto mais eu escrevo para você

Mais e mais eu vou me apaixonando...

A vida volta a ter cor... Esperança que regressa...

Estou voltando pra casa... Com o corpo... E alma toda vida...

O nosso amor mudou tanto ano após ano...

Não é o mais o mesmo...

E a única maneira de dizer isso

É dizer que ele está melhor... Finalmente...