LUA SEDUTORA

Daqui de baixo

daqui da terra

completamente sozinho

falo bem baixinho

que quero te namorar

por você fico hipnotizado

cabalmente apaixonado...

em todas as noites de luar

Você é feito uma pérola...

totalmente branca

enfeitando esse céu azul

tornando ainda mais bonito e valoroso o universo.

E eu aqui sozinho...

livre feito passarinho

para você quero cantar

falar nas minhas palavras

todo o meu sentimento...

expressar com o meu canto

todo o meu amor...

Tentando assim sufocar

dizimar essa minha imensa dor...

de você estar tão distante,

distante o bastante para me fazer sofrer...

07/04/06

H.TAN

http://groups.msn.com/h-tanpoesia

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2006
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T135770
Classificação de conteúdo: seguro