Tua boca

Com o toque de tua boca

Provoca-me...

Deliciosos arrepios

que me invade o corpo

Me faz flutuar

Diante de teus beijos

saborosos, gostosos...

Embebida de desejos

com uma bobagem e outra

sussura-me nos ouvidos...

Em palavras declaradas

Meu corpo, treme

arrepia, geme...

Contigo divido meu corpo

Com tua saliva

Gotejando pela lingua

Me da calor...

Em horas sagradas

Desaguamos a alma...

Nos transformamos

de tanto prazer!...Amor!...

(Dolandmay)

aut-04-11-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/12/2008
Código do texto: T1357698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.