Vê-la dormir
“Eu te amo calado,
Como quem ouve uma sinfonia
De silêncios e de luz,
Mas somos medo e desejo,
Somos feitos de silêncio e som,
Tem certas coisas que eu não sei dizer...
E digo.”
(Lulu Santos/ Nelson Motta)
"Ver-te dormir é mais sonoro que qualquer música de gênio
E ver-te acordar é mais bonito que o pôr-do-sol"
(autoria desconhecida)
Vê-la dormir
Eu tenho
Eu tenho a flor sonhada...
Eu tenho uma linda mulher que dorme do meu lado
Ela é loira, nua e dorme ao meu lado
Consumo seu silêncio nessa madrugada
Já arranhei seus beijos
Já provei suas costas
Chorou minha língua no seu corpo despido
Morrendo no seu grito
Labirinto de tantas voltas
Onde foram jazer meus desejos
Servo de seus olhos, inebriado,
Quero fazer da sua alma morada minha
Enlouquecido de azul e de torpor
Lembrar-lhe toda noite do meu lado
Que cada sono seu é uma linha
Dos meus poemas de amor!
Elmer Giuliano