...TEU CORPO...
      
         Em teus olhos vejo o mar,
         profundo, mágico e sereno,
         ondas que quero mergulhar,
         descobrir teus segrêdos pretendo.
         
         Em tua boca me encanto,
         nas delícias de teus beijos,
         sinto vertigem ao beijar-te,
         quando me perco em desejos.

         Em teus braços me esqueço,
         do mundo girando lá fora,
         em teu corpo me padeço,
         do amor que vivemos agora.