Cada dia mais Perto do fim...

Você não está aqui e eu sei o porquê...

Nas esquinas onde você passeia e não me vê,

Existe um sopro que me traz os seus ruidos.

Meus sonhos estão todos destruidos,

No mesmo tempo que você me oferta os seus...

Só peço, só peço, só peço, me dê coragem, Deus...

Eu quero pensar que foi tudo um mero engano,

Eu quero estar contigo na virada do novo ano...

Mas se você estiver por aí, com outra pessoa,

Não vou estar aqui feliz e sozinha numa boa....

E mesmo que seja só por passatempo ou brincadeira,

Esse seu novo lance está te tocando de alguma maneira...

E te levando pra longe de mim.... Cada dia mais perto do fim...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 29/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1357546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.