AME-ME AMANHÃ
Às vezes, olhamos e não enxergamos,
Caminhamos e não andamos,
Pedimos e não retribuímos,
Sonhamos e não acordamos,
Desejamos e não correspondemos,
Queremos e não temos.
Outras vezes,
Os olhares enxergam distante,
O caminhar tornasse ágil,
O pedido é atendido,
O sonho é realizado,
Os desejos atendidos,
E assim temos o que queremos.
Dê-me um sorriso hoje,
Pois amanhã quero um beijo,
Dê-me um abraço hoje,
Pois amanhã te quero toda,
Deseje-me hoje,
Que amanhã te possuirei.
Ame-me que te amarei.