Amando em todos os Sentidos

Visão

Com os olhos
Do desejo


Olfato

Com o aroma
Do sexo


Tato

Com o calor
Do toque


Paladar

Com o sabor
Do beijo


Audição

Com o som
Da voz
Da respiração... 

Quero te amar em todos os sentidos!